Benvenuti nella nostra galleria fotografica: uno spazio dove i profumi diventano immagini e i sapori si raccontano con la luce. Qui raccogliamo gli scatti dei nostri piatti, dagli antipasti creativi ai dolci più golosi, passando per i menù stagionali e le proposte dedicate a cerimonie ed eventi.
Veli di manzetta
Stories Coscette di faraona farcite alle spinacette di campo laccate al miele, arancio e cognac
Veli di manzetta e bacon su schiacciatina di patate al rosmarino
Risotto mantecato ai porcini e guanciale di Sauris
Frico di patate e cipolla con polentina gialla
Lasagnette gratinate al pesto di basilico, fagiolini e patate
Tataki d’anguria, dadolata di cetrioli in osmosi, yoghurt naturale al lime
Fettuccine caserecce al Masurin
Costolette d’agnello cbt dorate in crosta di pistacchi
Fusilloni cacio e pepe
Rane in doratura croccante con salse speciali
La tartara di manzo del Principato
Chicche di patate spadellate ai canestrelli e zafferano
La parmigiana di melanzane racchiusa in scrigno di pasta_, stracciatella e pomodoro fresco
Fantasia di formaggi
Frico di patate e cipolla con polentina gialla
Costata di manzo
Ravioli nutellosi su crema leggera
il Baccalà
lo Strudel di mele
Ribs di maiale cotto a bassa temperatura in salsa bbq con peperoni e cipolla arrostiti
Diversita di insaccati
Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche
Spaghetti ubriachi
Coscette di faraona farcite alle spinacette di campo laccate al miele, arancio e cognac
Filetto di manzo alla griglia
Rocher alla nocciola con copertura di cioccolato agli arachidi salati
la Tartare
Gamberoni scottati con cipollotti in salsa agrodolci di peperoni e sesamo tostato
Pappardelle al ragù d’oca e polvere di salvia
Carpaccio di manzo, robiola di capra, rucoletta fresca e insalatina di salicornia
Tataki d_anguria, dadolata di cetrioli in osmosi, yoghurt naturale al lime
Sformatino di montasio
Carpaccio di manzo, robiola di capra, rucoletta fresca e insalatina di salicornia
Tomino di frant grigliato con lonzino artigianale leggermente affumicato
Burratina su battuta di olive taggiasche, pomodorini secchi e olio al basilico
Magnum di asparagi
Magnum croccante di baccalà mantecato, cipolla caramellata e maionese all’aglio
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