Benvenuti nella nostra galleria fotografica: uno spazio dove i profumi diventano immagini e i sapori si raccontano con la luce. Qui raccogliamo gli scatti dei nostri piatti, dagli antipasti creativi ai dolci più golosi, passando per i menù stagionali e le proposte dedicate a cerimonie ed eventi.
Rocher alla nocciola con copertura di cioccolato agli arachidi salati
Tomino di frant grigliato con lonzino artigianale leggermente affumicato
Fettuccine caserecce al Masurin
Magnum di asparagi
Lasagnette gratinate al pesto di basilico, fagiolini e patate
Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche
Spaghetti ubriachi
il Baccalà
Fantasia di formaggi
Burratina su battuta di olive taggiasche, pomodorini secchi e olio al basilico
la Tartare
Veli di manzetta
Veli di manzetta e bacon su schiacciatina di patate al rosmarino
Carpaccio di manzo, robiola di capra, rucoletta fresca e insalatina di salicornia
Sformatino di montasio
Chicche di patate spadellate ai canestrelli e zafferano
Tataki d_anguria, dadolata di cetrioli in osmosi, yoghurt naturale al lime
Fusilloni cacio e pepe
lo Strudel di mele
Ribs di maiale cotto a bassa temperatura in salsa bbq con peperoni e cipolla arrostiti
Rane in doratura croccante con salse speciali
Stories Coscette di faraona farcite alle spinacette di campo laccate al miele, arancio e cognac
Carpaccio di manzo, robiola di capra, rucoletta fresca e insalatina di salicornia
La tartara di manzo del Principato
Coscette di faraona farcite alle spinacette di campo laccate al miele, arancio e cognac
Gamberoni scottati con cipollotti in salsa agrodolci di peperoni e sesamo tostato
Tataki d’anguria, dadolata di cetrioli in osmosi, yoghurt naturale al lime
Magnum croccante di baccalà mantecato, cipolla caramellata e maionese all’aglio
Diversita di insaccati
Costata di manzo
Costolette d’agnello cbt dorate in crosta di pistacchi
Ravioli nutellosi su crema leggera
Filetto di manzo alla griglia
Risotto mantecato ai porcini e guanciale di Sauris
La parmigiana di melanzane racchiusa in scrigno di pasta_, stracciatella e pomodoro fresco
Pappardelle al ragù d’oca e polvere di salvia
Frico di patate e cipolla con polentina gialla
Frico di patate e cipolla con polentina gialla
Contatto veloce:
Inviaci un messaggio
Siamo a tua disposizione per informazioni e prenotazioni. Saremo lieti di assisterti nelle tue necessità sia per un pranzo o una cena, sia per organizzare il tuo matrimonio o la tua cerimonia con evento di gruppo. Saremo lieti anche di fornirti informazioni sulle camere del nostro hotel.
Orari e aperture
Il ristorante e l’hotel sono aperti tutti i giorni (tranne il martedì e la domenica sera e il sabato a pranzo) 11-15 e 17-23 con menù prezzo fisso (dal lunedì al venerdì), alla carta, cerimonie, eventi, asporto. Apriamo volentieri per occasioni speciali.

Dove siamo
Principato di Ariis***
Via Lucina Savorgnan Giulietta 2
33061 Ariis di Rivignano Teor
Tel 0432.775008
Cell. e WhatsApp:
393.9095542 – 338.8715696
info@principatodiariis.com
principatodiariis@pec.it